Ankündigung Wettbewerb Betriebliche Esskultur 2020

Zum dritten Mal suchen wir im Wettbewerb "Betriebliche Esskultur" Leuchtturmprojekte in der Betriebsgastronomie, die zum Nachahmen anregen sollen. Sie haben sich zum Ziel gesetzt, zu den besten Betriebsrestaurants in Niedersachsen zu zählen und verfügen in Teilbereichen bereits über außergewöhnliche Leistungen und Angebote? Dann bewerben Sie sich und überzeugen uns!

 

Wir suchen Preisträger in den Kategorien:

  • Herkunft und Qualität der Rohwaren und Speisen
  • Lebensmittelauswahl und Speiseplanung
  • Lebensmittelwertschätzung und Ressourcenschutz
  • Essen, Kultur und Kommunikation

Warum sollten Sie Teilnehmer?

Im Rahmen einer stimmungsvollen und medienwirksamen Prämierungsveranstaltung werden die Preisträger am 26. Oktober 2020 durch die Ministerin Frau Barbara Otte-Kinast ausgezeichnet. Die Preisträger werden mit je 1.000,00 € und einer Urkunde belohnt.

 

Wer kann teilnehmen?

Betreiber von niedersächsischen Betriebsrestaurants, Kantinen sowie Cateringunternehmen, die Betriebsrestaurants im Auftrag in Niedersachsen betreiben.

 

Wie können Sie teilnehmen?

Teilnahmevoraussetzung ist das vollständig ausgefüllte und unterschriebene Teilnahmeformular. Die Ausschreibungsunterlagen werden an dieser Stelle in Kürze veröffentlicht. Interessenten können sich bereits vorab anmelden. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!


Kontakt

Marketinggesellschaft der niedersächsischen
Land- und Ernährungswirtschaft e. V.
Michael Marquardt
Johannssenstr. 10
30159 Hannover
Tel.: 0511 34879-53
m.marquardt[at]mg-niedersachsen.de