BioMentoren

Die BioMentorinnen und BioMentoren sind Gastronomen, Betriebsleiter, Küchenchefs und Einkäufer, die durch verschiedene Funktionen, Betriebstypen und Regionen die gesamte Außer-Haus-Verpflegung in Deutschland repräsentieren. Gegründet wurde das Netzwerk 2004 im Rahmen der Bio-Kampagne „Natur auf dem Teller“ in Nordrhein-Westfalen. Dahinter stand die Idee, Kolleginnen und Kollegen möglichst praxisnah bei der Einführung von Bio-Lebensmitteln zu unterstützen.
Die Mitglieder des Netzwerks sind von der ganzheitlichen Qualität ökologisch erzeugter Lebensmittel, dem Einkauf in der Region und einer handwerklichen Verarbeitung persönlich überzeugt und vertreten dies auch gerne in der Öffentlichkeit. Über Bio hinaus legen sie Wert auf Produkte aus artgerechter Tierhaltung, fairem Handel und nachhaltiger Fischerei.

Kontakt
a'verdis
Mendelstraße 11
48149 Münster
Link zur Homepage

Zurück