Bewerben Sie sich!

Zum zweiten Mal suchen wir im Wettbewerb „Betriebliche Esskultur“ Leuchtturmprojekte in der Betriebsverpflegung, die zum Nachahmen anregen sollen.

  • Betreiben Sie eine beispielhafte, zukunftsweisende Betriebsverpflegung, die sich an den Bedürfnissen und Erfordernissen Ihrer Gäste orientiert?
  • Herkunft der Rohwaren, Zubereitung und Ausgewogenheit sind für Sie unerlässliche  Kriterien für gutes Essen?
  • Gesunderhaltung, Leistungsfähigkeit und Wohlbefinden Ihrer Gäste ist Ihnen wichtig?
  • Sie praktizieren eine nachhaltige Wirtschaftsweise?

Dann nehmen Sie teil!

Bewertet werden Leistungen in den folgenden Wettbewerbskriterien:

  • Qualität der Rohwaren und Produkte
  • Speiseplanung und Genuss
  • Lebensmittelwertschätzung und Ressourcenschutz
  • Gästekommunikation und Transparenz

Warum sollten Sie teilnehmen?
Im Rahmen einer stimmungsvollen und medienwirksamen Prämierungsveranstaltung werden die Preisträger am 6. September 2018 in Hannover durch die Ministerin Frau Barbara Otte-Kinast ausgezeichnet. Die Preisträger werden mit je 1.000,00 € für ein Team-Event und einer Urkunde belohnt.


    Kontakt

    Marketinggesellschaft der niedersächsischen
    Land- und Ernährungswirtschaft e. V.
    Michael Marquardt
    Johannssenstr. 10
    30159 Hannover
    Tel.: 0511 34879-53
    m.marquardt@mg-niedersachsen.de